bayi beruntusan

malam mom... bayi saya umur 1 bulan, sejak 2 mnggu kmrin d pipii nya ada bruntusan,awal nya d pipi aja, makin lama makin banyak... d bgian tngan, kaki sama lher nya jga, udah d bwa k dr anak kta nya biang krngt d ksih obt sma slp tp msih ttp aja bruntusan, itu gmna ya ngobatin nya, kulit bgian ppi nya skrg ksar ..pdhl sabun nya udah gnti pke lactacyd sama aku udah g mkn2n pmcu alrgi... ada yang pernah ngalamin g?

bayi beruntusan
12 Tanggapan

anakku pun bgitu pas sebulan..pas mandi air nya di kasih baby oil setetes bun..alhamdulillah anak ku mmbaik..

coba aja k dokter lain bun