Kalo malam minggu, Bunda lebih suka aktivitas yang mana?
Voice your Opinion
Diem di rumah aja sambil nonton TV
Makan malem di luar bareng keluarga
Shopping di mall dong

25482 merespon

137 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Sejak udah nikah males mlmingan udah kagak penting😀 krna mlm apapun sama ajah... Klw keluar mlming behhh yg ada capek di jalan krna muacetttt... Klw pngn keluar cuma muter2/jln2 ngk harus mlming...

Kurang suka keluar malam minggu. Sering macet. Ke swalayan dket rumah aja ngantri ke kasir panjang banget kalau malam minggu. Kalau mau beli barang promo weekend, biasanya sabtu siangnya.

sy jarang kumpul dgn keluarga klw weekend, krn sy dan suami kerja pulang malam.. jk ada waktu libur weekend itu sy dan suami ajak jalan anak2 keluar utk makan2, refreshing..

enakan rebahan dirumah daripada capek" keluar & menghabiskan biaya. Mending biayanya dibuat besoknya lagi supaya bermanfaat 🤪

senengnya si mlm minggu pengennya ke mall trus.. tp apaa daya pnya suami mageran.. jdnya CO di si oren lagi si oren lagi

Lagi gak bisa keluar rumahbsering sering, seenggaknya sebulan ada keluar rumah di 1 atau 2 weekened

dirumah, sambil nonton tv sama cemal cemil trs bercanda2 sama anak n suami aja . itu udh indah bgt 🥰🥰

lebih suka kuliner tapii paling kalo mau maknanya di bungkus di bwa pulang aja deh hehee

dulu tiap weekend keluar walaupun cm window shopping tp sejak pandemi dirumah aja terus