Kalo malam minggu, Bunda lebih suka aktivitas yang mana?
Voice your Opinion
Diem di rumah aja sambil nonton TV
Makan malem di luar bareng keluarga
Shopping di mall dong

25482 merespon

137 Tanggapan

Malam minggu jadwal nginep dirumah mertua.. udah lupa rasanya malam mingguan diluar..

kluar rumah aja ga makan ga belanja asal muter² jkt juga udh seneng buanged 😁

Kalo ngga jln jln sama suami ya diem dirumah.. Atau nggak main kerumah mertua..

semua malam sama aja... klo udh ngantuk ya bobok aja, gak keluyuran malem²...

krna corona, diam di rumah sma pasangan 😘😍🥰habiskan waktu mlm bersama

keluar ngukur jalan diajak suami, meskipun gk beli2 yg penting berdua😅😅

Di rumah Aja. Macet weekend .. kcuali terpaksa hrs beli sesuatu. Males macet

Nonton tv dirumah..tp klo ada suami pasti pergi ketaman ngajak anak bermain

perginkeluar, muter2 cari angin sama anak dan suami aja udah seneng bgt aku

Main sama anak, jarang sekali nonton tv .. anak tidur ikut istirahat ♥️