BB

Malam mama mama hebat dunia saya punya anak laki2 umur 7bulan dan berat badan nya 7kg5ons itu normalkah...? karena saya sangat sedih klo anak saya dibanding bandingkan dengan ank yg lebih gemuk dari anak sya

2 Tanggapan

Anak saya yg 9bln aja cuma 7kg lebih dikit bun,sehat" aja. .anak kakak saya jg sama bun

5y ago

Iya mam... bis perasaan sedih bgt klo anak kita dibandingin sama anak lain yg lbh gemuk... padahal kita udh kasih semuanya dengan baik....tp emng perawakan atau bawaan anakny aja yg emng kecik