usia kandungan

malam dok. saya mengetahui kehamilan saya hanya lewat tespack saja. . saya belum pernah cek ke dokter karena mertua saya belum mengizinkan untuk periksa ke dokter saya belum tau jelas berapa usia kandungan saya sekarang ... yang ingin saya tanyakan, bagaimana caranya mengetahui usia kandungan saya tanpa kr dokter ... terimakasih dok

58 Tanggapan

dari kapan haid terakhir mom ngitungnya . Mendingan mom sendiri periksa tanpa sepengetahuan mertua , jadi bisa tau kondisi nya gimana . Karena kehamilan awal adalah masa" rentan mom