mau nanya nih bunda2

malam bunda2.. salam kenal ya bun.. bun, anak aku sekarang usia nya jln 6bln. tpi kenapa ya belakangan ini susah sekali tidur, klo tidur susah bgt. malam dijadikan pagi, pagi dijadikan malam. lebih banyak main dn tertarik sama benda2 yg ada di sekitar anakku.. trims bun

5 Tanggapan

harusnya usia segitu udah bisa tdr malam ya mom. coba kalau pagi siang sore kalau mau tdr menggunakan lampu terang dan suasana agak berisik agar dia tau lg tdr siang, kalau malam usahakan jam 8malam masuk kamar, ubah suasana lampu kamar ke lampu redup dan suana kamar hening agar tau dia akan tdr malam. susui sebelum tdr sambil di sounding mom. konsisten selama seminggu lakukan mom

5y ago

nanti coba aku lakukan ya mom sarannya.. hehe trims mom..

ankku malah umur 6 bulan mmng aq larang tidur malem.. eeeh umur 1 thn ankku lbh sering tidur malem.. soalnya bnyak yg bilang anak seumuran gtu nyari rejeki entah untuk ortu / keluarga trdekat

sama bun. bayi aku juga gitu. kalo mau tidur bawaan rewel. pdhl udh ngantuk banget tpi susaj tdr

5y ago

kadang kasian babynya 😩

disisjbdhzaijz