Tidur pagi untuk bumil

Salam kenal Bun saya usia kandungan 21 minggu kalau malam susah tidur jadi pas paginya ngantuk dan dibawa tidur apakah tidur pagi itu boleh untuk bumill?

2 Tanggapan

gak apa2 bun tidur aja. sy jg kalo malam gak bisa tidur, paginya pusing. pas kontrol ke obgyn malah disuruh tidur kalo pagi atau siang buat 'bayar utang' tidur.

2y ago

saya juga moms.. usia kandungan 24 week... malam itu padhal badan udh lemes capek pengen tidur.. smpek jam 1 malam tetep susah mejamkan mata.. ntar jam 4 udah bangun..... pagi jam setengah 6nguantuk bgt rasanya.. aku sering tidur pagi moms, tpi aku sungkan sebenarnya sama mertua huhuuu

lah saya suami berangkat kerja pagi, saya nya molor 😆 karena waktu hamil gak bisa tidur mlam