sunah rosul ..

Malam bunda.. skrg kan maljum nih , ada yg usia kandungan nya udah 27w atau lebih ??? Kalau suami minta jatah nih bun.. kadang kita udh males karena begah dan gak nyaman bun saat berhubungan.. saya kadang suka nolak .. Bunda , solusi nya gimana nih ? Kalau nolak kadang suami suka gimana gtu , baed baed gtu bun.. hehe

1 Tanggapan

Nolak ajakan suami & suami marah, itu dosa bun. Lakuin aja walopun begah, aku malah sampe usia 8 bulan masih HB, masuk bukaan aja awalnya krna HB.

5y ago

Ya gimana lagi bun daripada dosa. Hehe