Suami

Bunda suamiku sejak bulan ramadhan kok jadi sering banget ngajak berhubungan ya,kadang aku nolak soalnya males kalo harus mandi malem malem,kadang aku juga terpaksa ngga puasa soalnya udah kelewat malem kalo mau mandi..harus gimana ya bun kalo suami lagi begini?

2 Tanggapan

Belum mandi wajib nggak membatalkan puasa kok, bunda. Yang penting sebelum sholat shubuh mandi dulu. Jadi walaupun udah adzab shubuh kita belum mandi wajib puasanya tetep sah

waduh kok smp bikin ga puasa bun? puasa aja.. mandinya hbs subuh jg gapapa, trs lgsg solat subuh. ttp ga batal kok puasanya insyaallah

5y ago

ya aku gitu bun