Suka sedoh ga jelas

Malam bunda"semua. Mau tanya nich bun,bunda"saat hamil suka sedih galau nangis tiba"gt g sich..tanpa sebab gt maksud nya... Dan ngaruh g ya sama debay nya nanti. ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda kalau lagi hamil emang mood-nya suka berubah-ubah, salah satunya suka galau tiba-tiba :( Buat naikkin mood coba bunda isi waktu luang dengan kegiatan yang bunda suka. Misalnya kalau bunda hobi baca novel, coba bunda baca novel atau kalau bunda hobi ngumpul-ngumpul bareng temen, bunda bisa coba ngelakuin itu supaya mood bunda happy.

Iya bun. Efek hormon jd mood suka berubah2 usahain selalu berfikir positif dan happy