bau

Bun mau tanya dong dsini ada g bunda yg ngalamin sama kyk aku udel/pusar nya bau? Tiap abis mandi suka ngeluarin bau g sedap gt. Tipe udel ku masuk kedalam gt bun. Tp stlh kering dilap bau nya ilang. Pokok nya tiap kena air mandi sm keringat gt pasti bau Bun. Hhu

bau
1 Tanggapan

Ya wajar bau bun, itu kan udelnya mendelep pasti ada kotoran2 di dlm nya, bau nya pasti ky bau ikan asin kan bun?

5y ago

Tp udah saya bersihin trs Bun... Tp bau nya ngulang gt trs hhu