nanya

malam bunda saya lagi hamil 3 minggu nhe. saya mau nanya donk bun .boleh gak ya d usia sgtu makan buah pepaya yg udah mateng .soalnya saya ada sharing d google katanya ibu hamil gak boleh makan pepaya .apa bener bgtu ya bun

8 Tanggapan

yang ga boleh dikonsumsi ibu hamil pepaya muda bun,karna getahnya bisa bahaya buat hamil..klo pepaya matang apalagi manis malah boleh banget,soalnya bumil suka konstipasi 😅

5y ago

wah legah jadinya mksih ya bunda infonya .jdi gak takut" lg buat makannya😊

pepaya matang gpp asal jngn yg mengkel..tp ak alhmdlah gpp bun mkn yg mengkel jngn bnyk aj krna di rujakan suka ad hehe

5y ago

kmbali kasih🙂

yg ga boleh tuh pepaya mentah atau yg muda klo mateng boleh pokok nya yg ga boleh mentah n setengah matang

5y ago

owh iya bunda .mksih infonya ya bun udah lega jadinya gak tkut lg buat makan tu buah pepaya😁

bol3h bun asal ms seger .. klo pepaya muda jgn dlu

5y ago

iya bunda pepayanya seger bnget cuma mau makannya itu ragu" dr tdi soalnya msih muda bnget baru jalan 3 minggu harus was"😁 mksih infonya ya bunda saya jadi lega😊

yang ga boleh getah di pepaya mentah bun

gpp asal mteng ya bund..

asal jgn berlebihan aj

Bolehhhhhhh