Pepaya muda

Bun.. Mau nanya, bolehkah ibu hamil makan sayur pepaya muda? Soalnya ada yang bilang ibu hamil gak boleh konsumsi pepaya muda.. Mohon infonya ya bun.. Terimakasih 😊

2 Tanggapan

aku waktu hamil muda malah makanin mulu digado gitu pepayanya karna emng suka dan ngga tau juga kalau itu ga boleh, tapi Alhamdulilah dd lahir selamat dan sehat bun gpp, mungkin jangan berlebihan aja bun, tpi kalau aku dulu 1 buah abis sendiri hahaha

saya pas hamil makan aja bun n alhamdulillah sehat2 saja 😊

4y ago

sama2 bun, semoga sehat selalu bunda n baby nya