pilis

malam bunda mau tanyak nih.. ada ngak dsni yg abis lahiran atau selama masa nifas pake pilis atau parem atau jamu atau apa lah sejenisnya yg biasa di pakai abis lahiran? kira2 efeknya kedepan apa ya bund kalau ga pakai yg bgtu2?

2 Tanggapan

kalo saya sih minum jamu, katanya kalo ga minum jamu nanti perutnya nggelambir ga kenceng, sama badannya linu2 gimana gitu

6y ago

minum jamunya brp lama bund? dan jamu apa?

ga pernah pake apa²..alhamdulillah setelah lahiran badan +perut kenceng lagi spt sblm hamil,,,

6y ago

bandung bund