Perawatan abis lahiran

Kalian abis lahiran perawatan apaa aja mom? Aku cm pake param pilis sama tapel aja. Tp pengen perawatan buat badan gt, mana perut jd item lg 😂 pake lulur bisa ga si?

1 Tanggapan

kalo aku dulu pake parem, pilis, bobok beras kencur buat badan dn perut. dn tumbukan rempah buat mata bun nanti lama2 perut yg item balik sendiri kok bun. klo stretchmark item jg ntar jd putih2 gitu

1y ago

aku jg sempet jd minder bgt sampe yg mikir waduh badanku rusak nih. tp lama2 item2 itu memudar dn barengan dg itu aku jd lebih menghargai tubuh aku yg udah gembol anak 9bln 🤭