tanda lahir

malam bunda... mau tanya nih,disini ada ga yang debaynya punya tanda lahir warna merah.terus itu gimana.?

2 Tanggapan

kalau waktu evaluasi dokter awal setelah lahir tidak dipermasalahkan mustinya gapapa ya bun. tanda lahir memang beda beda. kalau ga yakin coba tanya dokter lg aja bun

5y ago

waktu baru lahir kada dokter si gapapa.nanti hilang sendiri semakin si dede besar.cuma ga di pastiin sampe usia brp.ya mudah2an si cepet hilang.