Asi

Malam bunda.. Mau tanya bun.. Saya melahirkan di tgl 26 juli usai melahirkan saya pendarahan dan di rawat di ICU selama 4 hari.. Krg lbh 1 minggu saya baru kluar dr RS.. Trz asi ku ga kluar bun.. Apa ada tips bun biar asi kluar dan bisa menyusui si kecil.. Saya sudah kompres pijat tp masih ga kluar asi nyaa... Apa ada cara laen yaa bun..mohon berbagi tips nya bunda.. Makasih

3 Tanggapan

Coba teknik power pumping bun..

5y ago

Boleh dikompres, langsung juga gak masalah. Biasanya kalau asi saya mulai seret, pakai teknik ini dalam 24 jam balik lancar lagi 😊