Hallo bunda² yg HPL nya 4juli udah ada yg launching belum ni? Aku baru ngerasain konpal aja ni

25 Tanggapan

Itu hpl bunda2 berubah2 gak, saya terakhir usg minggu lalu berubah lagi bun hpl nya jadi 4 Juli Yg sesuai dngan hpht 15juli, tapi hasil usg beda2 bund Itu yg mna ya yg sesuai Tapi sekarang uda ngerasain sakit perut dibagian bawah, terus jga selangkangan miss v ngilu gtu, apa itu kompal bunda2?

1y ago

aku sama bund cuma beda sehari antara dokter sama bidan

hpl 4juli tapi sidedek masih anteng didalem belum ada konpal,malah makin aktif dan sidedek belum masuk panggul,disuruh tunggu sampai 39w ntar kalau belum masuk panggul juga disuruh SC bund🥲

1y ago

semoga lancar yah bund bismillah

Hpl 2 juli blm ngerasain apa2 🥲 barusan jadwal kontrol dokter, 10 hari lagi klo gaada tanda2 melahirkan disuruh operasi . Padahal selama kontrol gaada masalah apa2 , bisa normal .

Sy hpl 4juli jg bun, cm sering ngerasa perut kenceng aja, gk bs bedain konpal ky gmn bun jd masih anteng2 aja, baru mulai keputihan tp blm ada flek darah, babynya jg blm masuk panggul.

1y ago

sama aku jga keputihan ada bund ,semoga cepet ada gelombang cinta dari dedeknya yah bund bismillah semangat

Qodarullaah belum bun Hpl 3 Juli hhe, semoga Allaah mudahkan persalinan kita ya bunda-bunda yang sedang menunggu gelombang cinta de utun nya💕

1y ago

Anarin : pas hari kamis Bun, aku kontrol 1minggu sekali di puskesmas Bun, ga ada keluhan apa² jadi nunggu kontraksi gtu

aku hpl 11 juli kalo bidan, tp dokter bilang 2 juli. udh mulai ngerasain konpal dan sakit miss v secara teratur tp blm ada tanda-tanda lagi mau lahiran Bun

Konpal, selangkangan & missV rasanya linu bgt kadang rasanya kaya ada yg nusuk2 gt d dalem hpl 4 juli jg bund

1y ago

sama bund aku juga gtu, tidur udh ga nyaman banget yah . semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedeknya yu bund semangat buat kita

Saya Hpl 6 juli. Udah sering nyeri2 di vagina, kadang suka keputihan sama suka mules kaya rasa pengen Bab. apa itu tanda2 mau lahiran sebentar lg?

sama nih bund, paling konpal aja sama keluar lendir lendir gtuu. lagi ikhtiar biar kontraksi alamii, mudah mudahan lancar yaaa bund aamiin.

1y ago

aku sampe sekarang dedeknya masih anteng bund

hpl 1 juli, udah lahiran bund kmarin 12 juni.. alhamdulillah. yg sedang menanti kelahiran semoga di beri kelancaran yaa🙏 aamiin