Kasih solusinya yaa

#sya sangat cemas dengn kandungn sya... kandungan sya masuk 12 Minggu bunda dan sya jg SDH USG kmrin dan janinnya ad jg perkembangan janin bagus tp yg bikin heran bunda skrng kehamilan sya SDH 12 Minggu LBH to ko perubahan diperut blm terlihat kyk hamil pertama' dlu SDH tiga BLN perut SDH mulai membesar dan bagian bawah perut SDH kencang to no sya ndk bunda seperti bentuk perut gemuk dan ndk ad terasa kencang bawah perut#bantu ya bunda solusinya knp

1 Tanggapan

Bsa di sebabkan Karena jaringan perut Sdah tebal bun, sehingga blm trlalu terlihat Asalkan usg bbj sesuai bun