aktif trus

malam smua bunda... smoga sehat slalu.. ? bunda, sya mau tanya tentang perut sya dari tadi siang tegang dan debay aktif ga berhenti mpe skarang...ulu hati sya rasanya nyeuri dan seperti ingin muntah...perut bawah sya sakit seperti di apain gtu...di rasa seperti di cubit atw kena sundulan...kira" sya knpa ya bunda...normal kah atw sedang kontraksi...hrus bgmn sya mengatasi nya, bunda...? tolong bantu saya...

9 Tanggapan

norml kok bun.. sering nungging aj klo kontraksi nyeri d ats missv bkn d ulj hati bun

Periksa ke dokter takutnya maag. Sembari jalan sering2 nungging juga.

Sama. Saya juga gitu usia kehamilan 36wekk

Wajar apa lg kl uda besar usia kandungannya..

Ya ampun ...kebidan coba bunda bunda

5y ago

baru akn besok pagi kontrol, bunda...

Konsul ke dokter aja bun

Konsul ke dokternya bun

UK brp week bund

5y ago

Aku jg gitu kok bund.. Selama hamil TM3 ini, malah debayku gerakannya makin berkurang, ya wajar ajasih katanya krn dedenya makin besar ruang nya makin sempit, gpp bund... normal aja ko ☺