soal KB

Malam bunda, maaf ganggu Bun ,saya kemarin baru saja ke puskes disaranin untuk ikut KB yg 5thn sama 3thn Bun ,karena umur saya masih terlalu muda Bun, tapi tetangga saya anak pertamanya dia lahir umur 19 KB yg 3 bulan sekali bisa Bun, kenapa saya gak bisa yah Bun? Padahal saya mau KB nya yg 3 bulan Bun

4 Tanggapan

aku jg 19tahun bun, masih hamil cuman smpe skrg belom bisa nentuin KB, takut aja gt sm KB apalagi yg tahunan, klo aku sm suami kayanya bakal milih KB sndiri aja deh bun, biar gak ngrusak hormon

5y ago

aminn, terimakasih bun🙏

Kalo blm hamil mnding jgn Kb bun..sayang rahimnya takut kering..kalo udah hamil sih boleh" aj

5y ago

Jgn yg terlalu lama bun..kalo bunda masih py rencan hamil mnding yg singkat" aja,yg bulanan.kalo tahunan takut rahimnya jd kering..

Kalo bunda mantep suntik 3bln ya bilang aja bun

5y ago

Pengennya siie 3 bulan Bun, tau deh kalo nanti abis lahiran bisa apa gak sama dokter nya

Saya malah ngak KB Bun 😀

5y ago

Pengen siie Bun gak KB tapi takut jadi aja Bun 😊