HPL JULI

malam bunda..disini ada gak yah yg hpl y bulan juli..gimana persaan y ?...apa sudah ada tanda2 mau melahirkan belum ?...koe aku rasa y.masih suka bingung...koe kaya lama bgt y dede y gk keluar2...rasa udh gk sbr plus takit juga ngerasain kontraksi y..toi semoga laancar2 ajah y bund...minya doa y buat semua?????

35 Tanggapan

saya 12 juli bun... udah ngerasain konpal tiap hari... tapi ngk kunjung lahir2 padahal udah dibuat berhub, makan nanas dll