HPL JULI

malam bunda..disini ada gak yah yg hpl y bulan juli..gimana persaan y ?...apa sudah ada tanda2 mau melahirkan belum ?...koe aku rasa y.masih suka bingung...koe kaya lama bgt y dede y gk keluar2...rasa udh gk sbr plus takit juga ngerasain kontraksi y..toi semoga laancar2 ajah y bund...minya doa y buat semua?????

35 Tanggapan

ak 24 juli ,,rasax udh kenceng mulu ,,jln agak jauh udh sakit bawaanx bolak balik km mulu ,,tidur jg udh warbiasa rasax

Nyerinya di bagian rahim bukann sih kalo kontraksi , aku udah nyeri dari jam 1 malem kemaren , tapi ga ada tanda nya

saya 13 juli udh kenceng bgt perut,konpal2 juga udh tp jarang,gasabar saranya pngn cpt2 lahiran,gmna ya biar cpt pembukaan?

5y ago

iyaa pngn cpt2 kontrak si trus udh pembukaan biar cpt kluar debay nya,saran nya dong bunda😁

aq 27 juli cuma selangkangan sakit bngt qlo dibawa jalan..katanya dokter si karna debaynya udh masuk pangul

Aku pertengahan Juli bun.. udh ngerasain perut kenceng terus , pipis mulu , punggung suka sakit nyeri terus

Saya hpl 20 juli ni bund, Yg d rasain skrg tulang vagina sma selangkangan ngiluunya itu nikmatt bgt dah....

5y ago

Sbentar lagi y bund 6 juli... 😌 Semoga lancar dan d mudahkan segalanya ya bund..

Sy jg juli insya allah Smg para bumil dbr klancaran saat lahiran nnt ,sehat2 ibu dn bayi. Aamiin

Aku 14 juli bun. Jalan pagi udh kerasa nggk enak klo agak jauh. Sering kenceng2, vagina agak nyeri.

Brpa week skrg bun? Yg d rasain skrg perut kenceng +klo mau pipis gabisa d tahan bgt 😆+susah tidurr

5y ago

Sama bun saya juga ngerasain ini. Usia kandungan saya udah 25w 4d

Aku HPL 4juli tapi sampe skrg kepala bayi blm masuk panggul terus bun, ada yg punya saran?