hpl

malam bunda bunda.. mana nii yg hpl nya november saya insya allah prtengahan november.. bunda bunda udah ngrasain apa aja udah kedut kedutan belom ☺

35 Tanggapan

saya inshaallah 26november bun. banyak Rasanya alias nano nano hehe mulai dari badan pegel semua mudah lelah jg, pinggang jg Rasanya seperti mau copot hihi debay nya nendang udah kenceng bgt, di ajakin ngobrol udah respon jg bun ☺️☺️

Aku awal november bun,udh tau rasanya bayi cegukan dlm perut,trus g cuman tendangan aja tp jg dedeknya sering bgt mainan ddlm perut smpai perut gelombang" gitu. Apa lg pertama kali hamil dan merasakan ky'gini bahagiaaaaaa banget bun 😁

Aku inshaa Allah 21 nov hpl bun.. skrg udah ngerasain tendangan, kadang cegukan dedeknya gemes bgt haha tapi kalo lagi bobo dia suka diem juga, nanti aktif lagi.. semoga kita semua sehat dan dilancarkan ya bun.. aamiin

Saya hpl nya pertengahan ini adiknya gerak aktif banget sampe perut nongol benjol benjol heheh, pinggang udah kerasa pegel. Mual muncul lagi, nafsu makan hilang, haus terus bawaannya

Aku akhir November Bun, , Dede dlm perut udh nendang2 kadang sampe keras bgt. Suka juga cegukan, gadang suka geli kalo dia lg aktif bgt dlm perut 😁☺️

Aku insyaAllah awal november bun,skrng ngerasain aktif banget,beda sama hamil ank pr1 😄 semoga kita semua diberi kelancaran yaaa bun sehat 22 na

5y ago

Amin

Sama Bun, saya InsyaAllah awal November,,,udah gerak2 Bun, tp kadang sehari aktif bgt, sehari berikutnya kedut2 aja, mgk debaynya lg pengen bobo😊

5y ago

Iya Bun, sama kadang baca2 malah bikin parno hehe,,tp yg penting hasil usg sehat.Dan mmg katanya gt, namanya kehamilan beda2, kadang hari ini mgk lg berenergi jadi aktif, bsknya lg pengen istirahat, jd ngga aktif, katanya gt Bun😊

Saya akhr november bund, debaynya aktif cman gerakan" Kcil gt bund gk smp grkan yng sngt knceng gmna gitu😊

5y ago

Iya, sama.. aku masih kaya kedutan gitu.

Permisi mom udh ada yang masuk grub hpl november saya mau dong dong kalo sekiranya ada hehe

Insya Allah 5november Bun ♥️ gerakan nya Alhamdulillah aktif sekali sikut kiri sikut kanan

5y ago

Aku jg inshaa Allah awal nov...