Kehamilan awal

Bunda... share pengalaman nya dong sewaktu dikehamilan awal.. apa yg bunda rasakan diperut bunda di awal kehamilan? selain mual-mual... tolong dijawab ya bund...

14 Tanggapan

Aku pertama dulu waktu telat haid selama satu bulan aku cek di bidan ternyata positif hamil 8 w di USG juga udah keliatan ddnya kecil bget , pas sebelum ketauan hamil biasanya gak ada keluhan Sma sekali dan setelah ketahuan hamil barulah mulai muncul dengan berbagai keluhan seperti mual , pusing, muntah , jarang makan , bnyak lagi bund tpi semua itu adalah proses menjadi ibu jadi aku nikmati ajah , dan selama keluhan itu smpe umur 4 bulan udah sembuh akhirnya aku bisa makan enak bund tanpa keluhan ,,,, dan sekarang ku hamil 7 bulan semoga dengan ini bisa jadi semangat buat bunda untuk menjadi ibu yang kuat semangat bunda😊😊

sebelum tau hamil dan blm TP kaya mau haid jd biasa2 aja tp nyeri berlanjut dan sampai telat haid iseng2 TP alhamdulillah positif penantian 4 tahun, setelah tau hamil nyeri2 hilang diganti mual muntah sama lemas dr 1 sampai 4 bulan, sekarang udh ilang semua keluhan di usia 5 bulan jd kaya rakus gitu pemakan segalanya, kalo ga makan di dedek ga mau berhenti gerak

TM 1 mual, pusing, sama ga kuat bau bawang putih 🤣 pokoke apapun yg bau2 bawang putih langsung mual mo muntah...

Ciri2 sprti mau haid,perut nyeri,payudara nyeri plus mual muntah dan suami jg kena morning sickness😅

ada merasa begah gitu gak bun?? kayak banyak angin didlm perut gtu.. 😣

5y ago

aku jga gtu bun

Payudara agak sedikit membesar, serta bunda juga lebih cepat merasa lelah

Sering kram perut , sering pusing , cpt lelah , nafsu makan bertambah ..

5y ago

Sama kaya aku bun,dan aku gk ada mual muntah nya

perut sering kram, pengen pipis terus sama sakit kepala klo aku gtu bun

5y ago

Kram itu berapa hari sebelum haid Bun?

Kaloo akuu cepet cape bun. Mau nya tiduran teruss. Trus pusing.

Awal hamil perutku terasa keram seperti mau haid😅

5y ago

Kram itu berapa hari sebelum haid Bun?