Pasca Melahirkan

Malam bunda, Bun saya kan habis melahirkan dua minggu yg lalu. Sy dijahit banyak bun sekalian dikhitan. Dan sakitnya luar biasa. Apalagi pas dikhitanya. Jadi mau bersin takut, batuk takut dan lebih susahnya lg pas BAB bun. Maaf ya bun agak jorok. Emang iya ya bun kalo hbs melahirkan itu BABnya keras? Jd jarang BAB . Udah keras dibawa nongkrong lama sakitnya bekas jahitan dan khitan. Musti gimana ya bun? Nyiksa bgt. Setiap mau BAB takut?? Karna keras dan harus nongkrong lama jd sakitttt. Solusi ya bun. Trimss?

2 Tanggapan

Iya bund memang gt. Krna di tahan jd krs. Makan pepaya bund

5y ago

Baiklah bun siap. Makasih ya bun saranya. Sehat selalu bundaa🖤