kepala bayi peang

Malam bunda. Bayi saya umur 2 bulan. Kepala bayi saya peang, agak rata sebelah kanan. Apa masih bisa balik ya bun? Dan bagaimana cara menanggulanginya?

kepala bayi peang
1 Tanggapan

anak aku tadinya jg iya bun.. dari baru lahir di Rs sukanya tidur ngadep nganan terus alhasil agak peang. trs aku kalo nyusuin dari sebelah kiri si baby sambil bobokan. alhamdulillah skrng umur 3bln12hri kepalanya udah mau ilang peangnya. tinggal dikit lagi bun.