Kepala bayi peang

Bunda di sini ada gak yg kepala bayinya peang atau pernah peang, nih bayi sya umur 4 bln kepala belakang peang, sebelah kanan lebih datar dr pd yg kiri, tidurnya jg udh tdk pakai bntal lg, dulu baru lahir saja pakai bantal anti peang slm 1 bln,menurut bunda" di apa.n ya supaya bisa pulih kembali sperti sebelumnya. Mohon sarannya bunda #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kata dokter selama ubun² nya belum menutup, masih bisa bulat/sama seperti sebelahnya. tiap anak ada yg cepat ada yg lambat ubun² keras. tidurnya jangan 1 arah bun, kalau peyang sebelah kanan, balasi miringkan kepalanya kearah kiri begitu juga sebaliknya.

2y ago

sama² bunda, anak bunda usia berapa?

Setaun udah pulih lg. Gausa percaya bantal peang

2y ago

iya bun, d pakai malah peang, jadi menyesal, makasih ya bunda @aulia