kepala bayi peang

slamat malam bunda. saya mau nnya apa ad cara memperbaiki kepala bayi yg peang?atau apakah nantinya kepala bayi saya bisa kembali seperti normal lg?saat ini anak saya umur 4 bulan bun. makasi ya bun buat sarannya..

2 Tanggapan

Dipindah cara tidur nya bun,kalo dimiring kanan dipindah kekiri,msih bisa kok kalo blm 1th,anakku dlu peyang dan aku rajinin gtu alhamdulilah skrng udh normal

kl sdah 4 buln kyanya sdah sulit bun.. krna tulang kplanya sdah mulai mengeras..