Asi or sufor

Malam bunda..baru bergabung nih disini. mau nanya dong seputar asi or sufor. bayi saya baru 1bln, memang sih asi saya belum banyak tapi setidaknya saya mau berusaha untuk terus mengasihi anak saya. tapi selalu d bajak sama nenek nya untuk kasih sufor. gimana ya bun. sampai2 klo malem anak saya selalu tdur sama nenek nya dan d kasi sufor mulu.

3 Tanggapan

bunda rajin² berikan asi ke anak setelah nenenin jgn lupa dikosongkan PDnya dgn cara dipumping... semakin cepat kosong semakin cepat pula terisi kembaki asinya

5y ago

maaf bun mau nanya lagi nih berhubung saya baru punya anak jadi pengetahuan nya kurang hehe kalau asi yg kita taro freezer tapi bercampur dengan makanan itu max berapa hari ya bun?

coba kasi pengertian neneknya bun, dan minta support supaya neneknya paham kl kita ingin fokus mengASIhi..

5y ago

selama anaknya anteng, bobonya nyenyak, pup & pipnya gada keluhan insya allah itu cukup ASI nya bun, ga dcoba dulu sufornya, kalo udh lama nenen tp masi ngrengek2 baru kasi sufor, bagusnya ya konsult dulu ke dokter jenis sufor apa yg cocok utk bayinya

ini bun infonya.. udah ada keterangannya