Kesundulan

Malam, Bunda ada yg pernah kesundulan suami ngga? Baru melahirkan beberapa bulan terus hamil lagi. Pas kesundulan bayinya umur berapa bunda? Produksi ASInya pengaruh ngga ya selama kehamilan? Soalnya anak saya ASI. Tiba-tiba sebulanan ini ASI nya berkurang?

1 Tanggapan

Usia 9bln hamil lg,,, Produksi asi lancar2 aj,,smpai si kaka mw berhenti dg sendiri nya di usia 13bln(sy ttp menyusui tp dg pertimbangan dri 5 dr spog)dan stlh si kk berhenti menyusu pun masih keluar smpai menjelang melahirkan