kesundulan

bunda bunda disini ada yg punya pengalaman kesundulan gk? share dong soalny aku kesundulan, anak usia 8bln ternyata hamil lg dah 8minggu🥲#pleasehelp

4 Tanggapan

aku malah masih 4bulan bun babyku😂😭 bingung banget antara seneng atau sedih secara mental belumm siap heheh

2mo ago

sama saya juga Bun mana ank masih umur 5 bulan.. trakhir ibu sya yg momong ank bayi saya.krna sya klo hmil suka ringkih 🤧

sama bund, anak pertama baru 14bulan.. skrg aku hamil lagi udh 9 minggu.. 😀

12mo ago

kaya aku sama adek ku dulu jg gt, pas agak gede malah kaya anak kembar sampe segede ini. sampe udah mau punya anak akunya

bunda selesai nifas lancar haid kah ? kok hamil lagi ?

9mo ago

setelah nifas aku gak langsung haid. baru anak umur 5bulan itu dapat haid , habis itu lancar aja tiap bulan haidnya.

semangat bun.. heheh aku jg