awal kehamilan

Malam bunda, ada gk yg dulu pas telat haid semingguan lngsung tespek, hasilnya 2 gris tpi samar. Pas diperiksa ke dokter diusg katanya gk lihat janin, terus diminta tespek lgi di klinik hasilnya 2 garis lbih jelas. Kira2 diusg blum klihatn knp ya? Ada yg pernah sprt ini? Jelang 2 minggu sya tespek lgi 2 gris jelas.

25 Tanggapan

Jelang 2minggu kan? Harusnya udah terlihat, walopun baru kantong. Tapi kalo sebelumnya sudah terlihat kantong, biasanya sekarang sudah ada janin

5y ago

Saya waktu telat sehari udah positif, di USG ga terlihat apa2. Trus 2minggu kemudian USG lagi, sudah ada janin

Kalo aku dlu wktu telat haid seminggu ke dokter ny langsung usg transvaginal dan udh kliatan janin nya + detak jantung baby nya .

Saya juga begitu bun... Cek ke dokter suruh tespek lg, hasilnya positif tp di usg blm keliatan apa2 krn emg msh terlalu muda...

Ya memang awalnya saya juga begini. Biasanya memang blm terlihat. Nanti sampai umur kehamilan 8 minggu baru terlihat janinya.

Usg transvaginal biar keliatan Aku telat 2 hari pun dah ada kantongnya

5y ago

Kurang bagus mungkin alatnya .. aku udah post photo usgku waktu telat 2 hari .. ditunggu aja seminggu atau 2 minggu lg

Wajar bun.kan msh awal nanti 10w keatas udah kelihatan kok

aq 8w jg msih kantong bund..baru keliatan di 10w..

Kadang belum terdeteksi emang bund , soalnya masih muda..

5y ago

O gtu ya bun. Tpi ada yg bilang 2/3 hri udah kelihatan. Apa setiap bunda itu beda2 ya

Aq sih gtu tapi ga lgs USG, USG pas hamil 4 bulan

Aq sebulan telat mens nya bru aq tespek