Tespek samar

Mau tespek lagi takut Bun tespek beberapa kali samar terus hasilnya jadi worry....diusg penebalan dinding rahim sih kata dokter tpi tespek garis 2 samar

4 Tanggapan

kadang ada juga tespek nya gak bener ,tespek pertama ku samar ,terus di tespek yg ke dua sama ,dan akhirnya aku pergi ke bidan di suruh tespek lagi, eh tespeknya bener " beda merahnya kelihatan bgt dan alhamdulillah fositif hamil

1y ago

udah keguguran Bun saya 2 buln yg lalu

Tunggu telat mens aja bun 2 minggu. Sy kmrin jg gt tespek samar terus. Usg transvaginal penebalan dinding rahim, pas telat 1 minggu malah mens bukan hamil.

1y ago

udah Bun sekarang udah jelas garisnya tapi diusg kantong blom terlihat

berarti memang masih terlalu dini bun buat usg. biasa kalau baru penebalan rahim itu baru telat haid 5-7 harian, betul?

1y ago

tespek sih garis 2 tpi samar

bunda haid ny teratur gk ?

1y ago

gak teratur Bun ......