buku kia

Malam bund...Utk mendapatkan buku KIA kita minta ke bidan atau puskesmas. Nah saya awal periksa kehamilan lgsg ke dokter di RS. Baru setelah itu ke bidan utk minta buku KIA. Menurut pengalaman bunda2, bulan depan saat saya periksa ke dokter, buku KIA nya tuh dikasihkan dokter utk diisi?? Tp kan Biasanya klo di RS dokter punya catatan sendiri yaa bund. Jd kalau nggak mau ngisi, brti saya mesti periksa lg ke bidan atau ke puskesmas yaa buat ngisi buku KIA nya??

2 Tanggapan

Priksa ke puskesmas bun.. atau bisa ikut posyandu.. nnti klo di tnya buku KIA bilang blm pnya.. nnt d sruh bli dj posyandu klo saya 15 rb

aqu ada kok kasih isi dktr gk nolak heheh