kehamilan

Malam bund.. Mau tanya nih ada gak yaa disini yg kayak aku, hamil 5 bulan tp besar perut masih spt 2/3 bulan?kadang sedih dan kepikiran klo pd bilang kok kecil bgt gk kelihatan dll suka mikir kadang.. Tp kadang jg cuek, tp sdkit" ttap ada kpikiranya.

2 Tanggapan

Jangan dengarkan mereka bund, kasian dedenya klo mamanya sedih dedenya jg sedih, positif thinking aja, aq dl jg gt kok

5y ago

Aq 155 bun, asal kontrol ke dokternya aman2 aja gpp bund

Harus bisa bawa santai yah... ambil positifnya Stlh lahiran pasti pada iri krn cpt singset lagi

5y ago

Iya bunda🙏🏻😇