perut ku

Bun mau tanya saya hamil 5 bulan Tp suka ngerasa perut kadang besar kadang jg kecil terus suka kerasa ada yg bergerak gtu diperut.

12 Tanggapan

Stelah d isi makan ya psti besar bund, klo gk d isi dia kecil. Gmna aja dlu sblm hamil.klo ada yg gerak ya wajar lah bund, namanya ada makhluk kecil d dlm perut. Klo gk gerak malah jd bnyak tkut nya.

Wajar bun..kenyang ya besar Laper ya kecil Kita kalo belum hamil aja gitu Apalagi hamil..kan lebih keliatan perut nya

Klo bangun tidur suka berasa agak kempes ya bun hehehe klo gerak2 krna dedenya udh mulai aktif bun

Wajar bund.. Ak gt.. Kata bidanku bayi nya mulai aktif, mkanya kadang perut besar kadang kecil

Konsul pd dokter langsung y, bu. Itu yg bergerak2 ya bayi ibu sendiri dong.

Lgi muter muter kali kalo perutny kdang besar,sy jg gitu

wajar , apalagi bangun tidur kadang kmpes saat abis makN besar lg

5y ago

ia samaaa ,😄 suka parno yaa klo hamil pertama ini 😇

Sma bun aku 4 bulan , suka heran sndiri kadang kempes kdang gede

5y ago

sama bun kdang suka ngeras dbwah pusar ntr gak lgi pas dbwa baring msih kya datar gitu perut bun

Alhamdulillah bund aktif bergerak debay nya

.dia lgi aktif brgerak