kiret

Malam bund. Mau tanya kalau di kiret itu gimana atau perut di sobek juga trs sakit ga. Soalnya sodara ku ada yg mau dikiret dia udh ketakutan aja

2 Tanggapan

Pengalamanku, pas di kiret, ga kerasa sama sekali bun, tau tau udah kebangun dr bius dan cus jalan2 hehe

5y ago

Tergantung kondisi bunda, memang normalnya ga pake nginep bun, tp kalo dteng malem2 bgt trs ga ada dokter kandungan yg stay, kemungkinan nginep buat kuretnya bsk