kiret

Malam bund. Mau tanya kalau di kiret itu gimana atau perut di sobek juga trs sakit ga. Soalnya sodara ku ada yg mau dikiret dia udh ketakutan aja

2 Tanggapan

dlu saya prnah kguguran dn hrus d kiret. d kiret itu gk d sobek ko bun perutnya, kiret itu smacem operasi kecil gt,nnti kitanya d bius dl.

5y ago

iya bun,bius total. abis d kiret tuh dokter nyaranin jgn mkan yg pdes2 sma asem2 dl, trus perutnya sih udh gk sakit bun, cmn ada sdikit rasa kaya nyeri haid aja gt, soalnya abis d kiret itu msih kluar drah. dn dokter nyaranin sminggu habis d kiret itu hrus d usg lg. ngecek perut apakah udh brsih sisa kiretnya/blm..

Pengalamanku, pas di kiret, ga kerasa sama sekali bun, tau tau udah kebangun dr bius dan cus jalan2 hehe

5y ago

Tergantung kondisi bunda, memang normalnya ga pake nginep bun, tp kalo dteng malem2 bgt trs ga ada dokter kandungan yg stay, kemungkinan nginep buat kuretnya bsk