kiret

bund, kalau habis dikiret kemungkinan besar bisa hamil lagi gak y?

12 Tanggapan

bisa lah bund. saya juga pernah kiret pas kandungan 2bulan. trus disuruh dokter dulu kosong 6 bulan, biar istirahat dulu rahimnya. bulan ke 7 alhamdulillah positif lagi. lngsung ke dokter di kasih obat penguat kandungan

Insy Allah bisa bun, positif thinking aja dan selalu berprasangka baik sama Allah. Berdoa dan iktiar terus.. Temen saya dikiret bulan depannya udah ngisi lagi.,skrg udh mau lahiran..

saya dikuret oktober bun, kata dokter harus istirahat 3bln, tapi baru m 1kali di november abis itu saya udah isi lagi. jadi kehamilan sekarang perlu perhatian kusus bunda

Bisa dong bunda, Sy kuret bulan agustus kmrn, kta dr suruh kb dlu 3 bulan. Tp sy kb cma 2 bulan lpas kb 1 bulan lngsung isi lgi. Alhamdulillah tnpa promil apa2, bunda

bisa bun saya habis dikuret bulan 11 alhamdulilah bulan 2 saya uda positif hamil ,ga usa khawatir bun yg penting si banyak doa aja sama yg di atas

biasa nya dokter nyarani rahim nya di istirahat kan sekitar 3 atau 4 bln bun... baru bs hamil lg... tujuan agar rahim bnr² optimal dan kuat.

bisa bunda. kuret kan fungsinya untuk membersihkan rahim biar ga infeksi. bukan memandulkan rahim

alhamdulillah bisa kok bun, cuma nunggu beberapa bulan biasanya saya dulu habis kuret kosong 5 bulanan

bisa bun, tp biasanya dokter ngasi jeda dulu biar gk hamil, bru bisa mulai program lagi