hpl 27 juni

malam bund..di sini ada yg hpl y tgl 27 gak ?...tapi aku belum ngerasain apa2...tdi y hpl bidan tgl 16 juni tapi pas di usg 3 kali hpl y tgl 27 jdi bidan ikitin hpl usg...kalau pas hpl usg aku belum ngerasain apa2..apa masih bisa nungguin lagi gak yah...

2 Tanggapan

27 juni apa 27 juli bun? Klo 27 juni, udh lewat jauh sekli.. Tp klo bunda 27 juli, menurut saya jika smpe wktu ny blm lahir jg dan tdk ada tnda2, lbh baik diinduksi saja bun.. Soal ny klo bayi yg di dlm perut sdh lwt HPL, kasian bun.. krna dy sdh bsa buang air di air ketuban nya.. nnti air ketuban ny jdi tdk sehat utk dy..

sy hpl bidan 27 bund hpl usg 11