hpl

Bun mau tanya donk hpl kn tgl 03_09_2019 di bidan tpi hpl USG tgl 09_09_2019... Ini jg blum ad tnda² ya bun??? Hpht tgl 27/12/2018 yg bnr y mna y bun

2 Tanggapan

Tunggu aja bun, batasnya bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu. Di hari hpl bunda itu itungannya 40 minggu bun, jd kalau 1 minggu lg belum ada tanda2 juga sebaiknya cepat ke dokter bun.. biar di tindak atau bagaimana. Jangan smpi nunggu pas 2 minggu bgt, soalnya takut nnti anaknya lahirnya lebih bulan.

Maju/mundurnya bisa 2 minggu bun