DPT & Polio

Malam buncan semuaaa.. aku mau nanya nih, nii pengalaman pertama ku jugaa Anak ku pagi tadi imunisasi DPT, nah kan kalo DPT kena demam tuh n rewel jugaa.. Gimana cara buncan supaya si dedek bisa tenang n tidur nyenyak nya bun?

2 Tanggapan

kalau memang demam segera di kasih obat mom dan jangan lupa diberi asi yg banyak . biasanya hanya beberapa jam demamnya . dan yg oenting kita juga harus fit manatau si adek bayinya ganyaman tidur dan malah begadang semangat ua