MPASi

malam bun...untuk bayi 11 bln baiknya srpan menu apa ya? apa hrus nasi? dan untuk nasinya masih yg lmbut atau tekstur sprti nasi orng dewasa. krn anak sya ini blm tmbuh gigi

3 Tanggapan

nasi lembut mom ga bubur gak juga nasi seperti org dewasa. utk lauknya bisa di cincang kasar. anak akan ngunyah pakai gusinya mom.

6y ago

owh gt ya bun

malam juga bun,, kalo saya,,, sudah saya kasih nasi dgn tekstur lembut bun,, tekstur nasinya kayak bubur ayam gitu,,

6y ago

blum bun,, saya hanya buat agar2 bun,,