kehamilan

malam bun.. uk ku sekarang 32w kemarin usg bbj nya 1950, normal gak sih bun kalo bbj nya segitu?

3 Tanggapan

Minggu lalu aku USG. usia 33week. bbj nya 2kilo. air ketuban juga cukup jumlah nya. dokter nya bilang di trimester akhir nambah nya bbj pesat kok. min baby lahir berat normalnya kan 2,5 kilo. jadi dengarkan aja analisa dokter /bidan nya.

5y ago

Aku sudah melahirkan. Di 37 weeks Bun heheheh waktu lahir BB kurang 2450 . Sekarnag baby udah 2.5 bulan

sekarang berat badan bunda berapa?

5y ago

insyaAllah normal bun , sekitaran segitu...