usg ke 2

Malam bun, shareing dong pngalamannya, sya bru td siang usg, usg awal usia 6wk dya d Rs nah hrsny klo hitungn smpw hri ini sya sdh 15mngg, nmun pas d usg di Klinik trnyt UK sya bru 13 mngg, knp beda ya bun.., namun di usg td janin sdh bergerak nmun kurg jelas dn sush d foto. Apa ada yg sprt itu bun...apa jenis klamin janin sdh bsa dliat seharusnya?

1 Tanggapan

Bunda mens sebelum hamil siklusnya teratur ga? Aku pas awal2 periksa jg ga sesuai hitungan dokter sm tulisan di USG soalnya siklus mensnya ga teratur emang..

5y ago

Sama bun gak trtur kdg awal bln kdg prtnghn kdg mau ke akhir tgl. Tiap blannya gak nntu..