keluar flek tapi tidak kontraksi

Usia kehamilan 38 minggu . Td pagi saya kluar flek priksa belum ada pembukaan. Sampai malam ini masih kluar flek tp tidak ada kontraksi Wajar ga bun ,ada ga yg keluar flek tp tidak kontraksi tau2 udh pembukaan?

3 Tanggapan

Saya waktu itu hari Senin pagi kluar Kya keputihan bnyk tp gk sakit,trus Senin malam udh mulai kluar darah tiap hbis pipis tp gk sakit,trus paginya ke RS trnyata pembukaan 1 tp gk da sakit jg,mlm sekitar jm 11 mlm mulai dh kontraksi parah,trus lahir deh hari Rabu jam 6 pagi,tenang aja Bun,rilex

4y ago

Oh iya bun..makasih ya😊

Wajar kok bun. Aku waktu lahiran kemarin, fleknya 2 hari malah, sampe hari ketiga baru ada kontraksi

4y ago

Iya bun. Semoga cepat kontraksi dan lancar persalinan nya bun 😇

coba cek kebidan bun

4y ago

Banyakin jalan sama HB ka.. saya tiap hari jalan pagi . Semalem saya HB paginya ngeflek bisa jadi karena HB hehe😁