Keputihan coklat/ flek?

Bismillah.., Assalamualaikum bunda2.. Saya hamil trimester pertama ( 7 minggu lebih ). Kemarin2 saya sering keputihan, kadang jadi noda kuning, baunya masih bau keputihan biasa. Dan malam ini, saya keputihan lagi tapi warna coklat tua dan baunya agak amis gitu ( baunya gak enak), saya bingung itu keputihan atau flek ya? Apakah memang wajar? Terimakasih bunda2.. Mohon sharing pengalamannya ya, ini kehamilan pertama saya. ?

2 Tanggapan

walaikumsalam .. saya dulu juga gitu bun .. trus saya langsung priksa ke bidan , dikasih obat keputihan .. alhamdulillah sembuh .. langsung periksa saja bun agar lebih aman ..

6y ago

ga papa bun .. aku dulu juga belum waktunya kontrol tapi mau gimana lagi udah takut duluan ..