Ketuban rembes

Bun maaf jorok, minta sarannya dong, Masuk 38 weeks keluar cairan terus menerus ya bun baunya juga agak amis, cuma keputihan apa cairan ketuban yaa 🙏 Minta sharingnya bun

Ketuban rembes
21 Tanggapan

keputihan itu bun, kalo warna nya putih susu atau kaya keju gak bahaya kata bidan kemaren aku tanya gitu juga katanya sering sering ganti celana dalam aja. kalo warna nya coklat harus diperiksa bun takut bahaya

Ini yg saya alamin kemarin pas keputihan hampir 1 minggu lebih selang berapa hari dirawat langsung ketuban rembes diusia kehamiran 34 minggu dan akhirnya diSC

saya tiap bangun tidur berdiri langsung ngalir kek gitu jga bun ,kalo dipentyliner bekasnya jd kuning

2y ago

kalau keputihan ga disarankan pake pentyliner bund. takutnya semakin parah keputihannya.

keputihan itu bund kalo ketuban itu bening ga berbau, cair spt pipis tp ga bau dan keluarnya ga bisa ditahan

itu keputihan bun, aku jga 36w skrg lagi banjir banjirnya padahal dulu ga pernah katanya sih normal normal aja bun

itu k putihan bun .. saya jga suka kluar kya gtu .katanya mo mendekati lahiran

2y ago

saya juga seperti bun, tp saya beda kadang warna nya bening kdng ngk, tp lebih kental.

Saya tadi pagi kek gitu bun pdhl sebelumnya ga pernah, uk 38 weeks juga

go bidan atau dokter kandungan yaa supaya dipastikan apa itu ketuban atau bkn

ya ke dokter biar tahu, kasih tw dokter klo ada yg aneh ya lgsg aja ke dokter

keputihan itu. air ketuban ga gitu. bening