Bayi 5 bulan demam

Malam bun, mau tanya.. bayi saya umur 5 bulan lebih atau mau jalan ke 6 bulan.. sudah 2 hari panas/demam.. sudah kebidan juga.. kemaren tpi ttp panasnya naik turun.. tdi sore di pijit sama paraji, eh taunya katanya ada yg terkilir punggungnya akibat sering dipangku sama banyak orng.. tpi panasnya masih ttp naik turun.. sudah minum sanmol juga... brpa lama biasanya bayi ngalamin demam terus obat apa yg paling ampuh.. makasih

1 Tanggapan

Bun.. Babynua di jemur di pagi hari.. Antara Pukul 07.00-09.00 selama 15 menit aja.. Yerus mandinya pk air anget